Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны
(863) 223-18-22, 223-18-24
E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(863)223-18-22
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Новинка от Smartec - считыватель вен пальцев со встроенным ридером карт EM

Рады сообщить, что в продажу поступили новые биометрические считыватели ST-VR041EM для контроля доступа по индивидуальным рисункам вен пальцев и идентификация по EM-картам. Считыватель рассчитан на 1000 шаблонов (до 10 шаблонов на каждого пользователя) и на 2000 карт, есть встроенный Wiegand-интерфейс с конфигурируемым форматом для интеграции в существующие СКУД на объекте. Есть контроллер, обеспечивающий биометрический доступ в автономном режиме. Также имеется датчик вскрытия, который срабатывает при попытке снятия крышки корпуса или отрыва, выход для управления дверным замком и входами, к которым можно подключить кнопку запроса на выход и датчик положения двери.

Технология идентификации по рисунку вен пальца по надежности ни сколько не уступает сканированию радужной оболочки глаза и геометрии лица, но при этом имеет более низкую цену. Стоит отметить и то, что в отличие от идентификации по отпечаткам пальцев, пв данной технологии намного меньший риск фальсификации и ниже вероятность ложного отказа. Распознавание по рисунку вен пальца позволяет выполнять идентификацию независимо от состояния кожного покрова и чистоты рук, так как венозный рисунок формируется путем просвечивания пальца ИК-излучением. Все это позволяет устанавливать считыватель как в офисах, так и на производствах, а также применять для контроля доступа людей пожилого возраста, чьи отпечатки пальцев утрачивают с годами свою четкость.

Два типа идентификации повышают надежность контроля доступа, а также расширяют спектр применения считывателя и мест его установки. Новинка объединяет биометрический считыватель и ридер RFID-карт стандарта Еm Мarine (125 кГц) и поддерживает доступ по картам/биометрический доступ по венам, а также одновременно по картам и венам. Это делает считыватель универсальным решением и для установки на входные двери зданий, и на двери в переговорные помещения либо служебные зоны, где не требуется усиленный контроль.

Оперативно подключить считыватель в любую существующую или новую СКУД на объекте (в том числе и сторонних производителей) можно через интерфейс Wiegand. При этом выходной Виганд-формат биометрического устройства может конфигурироваться под имеющийся в системе путем изменения длины кода. За счет встроенного контроллера считыватель может работать автономно, контролируя проход через одну дверь или турникет. Благодаря этому можно организовать биометрический доступ, а также доступ по картам в удаленные от офиса помещения (например, на склад).

Дополнительный функционал ST-VR041EM включает в себя управление электрозамком двери как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типа, для чего биометрический считыватель снабжен релейным выходом с НО-/НЗ-контактами. Наряду с этим, он имеет вход для датчика положения двери, а также вход для подключения кнопки запроса на выход, за счет чего считыватель позволяет организовать не только биометрический доступ в здание/помещение, но и свободный выход из него, а также полностью контролировать состояние точки доступа. Кроме того, при использовании программного обеспечения Smartec «Таймекс» считыватель можно применять и для учета рабочего времени сотрудников с множеством режимов работы персонала.

Новый биометрический считыватель ST-VR041EM доступен для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta по привлекательно для  Вас цене.




Источник
К списку новостей