Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны
(863) 223-18-22, 223-18-24
E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(863)223-18-22
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Sigur и ТриВиТех выпустили новый IP-турникет

Новый IP-турникет - это  совместное решение двух компаний Sigur и "ТриВиТех" (Беларусь, Минск). В IP-турникет встроен контроллер СКУД, два считывателя бесконтактных карт, а ПО Sigur идет в комплекте поставки, то есть турникет полностью готов для ввода в эксплуатацию, что является  отличительной чертой такого решения.

Установка турникета не вызовет никаких сложностей, так как вся необходимая работа по подключению контроллера СКУД и считывателей уже сделана на производстве. Кроме того, несомненный плюс  такого подхода дает гарантию совместимости элементов решения между собой, а также экономит средства, так как стоимость интегрированной модели меньше, чем стоимость элементов в отдельности.

При помощи программного обеспечения Sigur, есть возможность настроить различные правила доступа для сотрудников или посетителей компании, организовать удобное место работы служб охраны и получать все необходимые данные о проходах.

На данный момент в линейке решений есть несколько модификаций IP-турникетов и каждый на базе устройств трех производителей: "ТриВиТех" (модель S), Oxgard (модель Praktika T-01) и "РостЕвроСтрой" (модель T9M1). Помимо предустановленного контроллера и ПО Sigur, их объединяют встроенные считыватели бесконтактных карт и установленные планки "антипаника".

Помимо всего прочего при желании заказчика турникеты могут иметь и другую комплектацию, отличающуюся от базовой версии. Так считыватели карт EM Marine, устанавливаемые по умолчанию, можно заменить на другие, например биометрические или поддерживающие защиту карт от копирования.


Источник
К списку новостей