Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны
(863) 223-18-22, 223-18-24
E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(863)223-18-22
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Новый контроллер для автономных СКУД Smartec ST-SC010

Ассортимент Smartec пополнился новым контроллером ST-SC010, который был разработан специально под небольшие автономные СКУД (не более 500 пользователей). Контроллер ST-SC010 программируется под различные виды доступа и проход через дверь или турникет может осуществляться по карте, цифровому коду и сочетанию этих двух способов. Для программирования можно использовать мастер-карту или ИК пульт из комплекта поставки. Добавить новых пользователей (отдельных или группу) можно любым способом, а вот удалять будет проще с помощью пульта,, так как при этом не требуется наличие карты.

Контроллер T-SC010 применяется совместно со считывателями, которые подключаются по Wiegand (26 и 34). как утверждает производитель данная модель совместима с устройствами любых торговых марок с этим интерфейсом. Так как считыватели в основном монтируют снаружи, а автономные контроллеры (такие, как ST-SC010) – только в помещении, такая СКУД «по определению» имеет высокий уровень безопасности.

Благодаря наличию у данного контроллера такой опции как копирование информации о пользователях «из памяти в память», заметно экономится время, если на одном объекте с общей базой сотрудников имеется несколько проходов, контролируемых контроллерами ST-SC010. При этом достаточно запрограммировать только один контроллер, внеся в его память пользователей, а затем  просто скопировать данные на другие устройства.

Автономные СКУД на небольшое число пользователей – это оптимальное решение для небольших и / или удаленных объектов, куда нецелесообразно прокладывать кабели для связи с основной системой. Режим работы реле замка под управлением ST-SC010 может быть как импульсным, так и триггерным. В триггерном режиме при успешной идентификации дверь будет оставаться открытой, так как для ее запирания необходима повторная идентификация. А в импульсном режиме дверь будет открыта только в течение заданного интервала времени.




Источник
К списку новостей