Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны
(863) 223-18-22, 223-18-24
E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(863)223-18-22
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Новая уличная четырёхмодульная IP-камера Wisenet PNM-9000VQ

Hanwha Techwin представила новинку - четырёхмодульная сетевая камера Wisenet PNM-9000VQ для установки на улице в антивандальном корпусе.

Внутри купольного корпуса камеры Wisenet PNM-9000VQ расположены четыре разнонаправленных модуля, в каждый из  из них можно установить 2 Мпикс или 5 Мпикс матрицу, а также фиксированный объектив с различным фокусным расстоянием.

Скорость передачи данных составляет до 60 кадров в сек. при трансляции 2-мегапиксельного изображения, а при трансляции 5-мегапиксельного изображения максимальная скорость передачи составит 30 кадров в сек.. В случае когда используется модуль с 2 Мпикс матрицей фокусное расстояние фиксированного объектива может быть 2,4, 2,8, 3,6 или 6 мм. А фиксированные объективы с фокусным расстоянием 3,7, 4,6 или 7 мм будут применятся с модулем, который дает разрешение в 5 мегапикселей.

В представленной модели применяются алгоритмы сжатия H.265, H.264 и MJPEG, а также реализована фирменная технология WiseStream II, суть которой в том, что при наличии движения в кадре повышается эффективность сжатия. Передача данных осуществляется в нескольких потоках.

Для того чтобы максимально охватить зону наблюдения, при настройке можно поворачивать видеомодули, направляя их в разные стороны. Функция Hallway View, которую можно применить выборочно на нужных видеомодулях, дает возможность расположить камеру таким образом, чтобы оптимально охватывать вертикально вытянутые объекты. А такая функция как Lens Distortion Correction поможет исправить искажения по краям кадра. Такая опция как WDR - широкий динамический диапазон предназначена для работы в сложных условиях освещенности. При 2-Мп модуле она обеспечивает динамический диапазон до 150 дБ, а при 5-Мп — до 120 дБ.

В случае обрыва сетевого соединения в камере предусмотрены 4 слота для размещения карт SD, SDHC или SDXC - по одному на каждый видеомодуль.

Питание осуществляется по технологии PoE+. Температурный режим работы от -40°C до +55°C. Также камера защищена от пыли, влаги (класс IP66) и ударопрочная (класс защиты IK10).

Можно выделить следующие основные особенности данной камеры:

  • детектор движения,
  • обнаружение попыток вывести телекамеру из строя,
  • обнаружение появления и исчезновения предметов,
  • детектирование входа в зону и выхода из неё,
  • детектирование пересечения линии,
  • детектирование тумана в кадре,
  • поиск лиц,
  • определение направления движения,
  • выявление праздношатания.

Четырёхмодульная сетевая камера Wisenet PNM-9000VQ  доступна для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.


Источник
К списку новостей