Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны

(863) 223-18-22, 223-18-24

8-800-500-42-52

E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(800)500-42-52
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Новая система видеонаблюдения TRASSIR EnterpriseIP

Флагманский программный продукт TRASSIR EnterpriseIP — это ПО для распределенной системы видеонаблюдения, которая предназначается для большого числа пользователей, серверов видеонаблюдения и видеокамер. Помимо всех имеющихся возможностей TRASSIR AnyIP, новинка включает и дополнительные опции, которые есть только в данной версии профессионального программного обеспечения VMS TRASSIR.

Главная особенность TRASSIR EnterpriseIP — это отличная масштабируемость, которая позволяет работать с неограниченным количеством географически распределенных объектов.

Продукт включает TRASSIR CMS — программа для централизованного мониторинга и управления системой видеонаблюдения, сбора данных от интеллектуальных модулей видеоаналитики и создания различных типов консолидированных отчетов. Например, отчет о скорости разрешения инцидентов «очередь более допустимого» по сети розничных магазинов или отчет по суммам POS-потерь (потерях на кассах магазинов), выявленных при помощи TRASSIR ActivePOS. TRASSIR CMS автоматически создает резервные копии настроек и файлов лицензий для восстановления в будущем — надежность системы выведена на совершенно новый уровень.

Для повышения отказоустойчивости системы видеонаблюдения  есть функция TRASSIR License Station, которая выполняет централизованное лицензирование всех серверов TRASSIR (Linux) EnterpriseIP в сети.

Управление обновлениями достаточно удобно в использовании - распространение происходит автоматически с возможностью выборочного обновления отдельных серверов.

В TRASSIR EnterpriseIP идет постоянное отслеживание за работоспособностью серверов, видеокамер и других элементов системы видеонаблюдения. В результате проверки формируется подробный отчет о состоянии оборудования.

Продукцию TRASSIR EnterpriseIP Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.




Источник
К списку новостей