Адрес
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Телефоны
(863) 223-18-22, 223-18-24
E-mail
info@arkada-ss.ru
Отправить сообщение
Контактная информация
(863)223-18-22
Схема проезда
г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.16
Группа компаний

Hanwha Techwin выпустила новую 2 Мп видеокамеру с вариообъективом и передачей 5 профилей сцены

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную камеру WISENET XND-L6080V с высокочувствительным 1/2,8” КМОП-сенсором, мощнейшим процессором WiseNet 5 и моторизированным 3,2-10 мм вариофокальным объективом. При трансляции 2 Мп изображения скорость передачи данных составляет 60 кадров в сек. в H.265, H.264 и MJPEG, при этом камера поддерживает передачу до пяти профилей сцены. Для настройки XND-L6080V предусмотрены аналоговый выход и разъем micro USB.

Так же следует отметить, что  камера WISENET XND-L6080V использует детектор движения/воздействий и технологию Handover, а также есть функции стабилизации изображения, «Антитуман» и аппаратная функция расширения динамического диапазона WDR 120 дБ (используется например для получения сбалансированных по яркости кадров при съемке в приоконной зоне). Передачу изображения с максимально высоким качеством и минимальным весом при скорости 60 к/с. обеспечивают встроенный высокопроизводительный передовой процессор WiseNet 5 и 1/2,8-дюймовый чувствительный элемент.

Так как видеокамера XND-L6080V рассчитана для работы в помещениях, температура в нем не должна достигать менее -10 °С,  корпус новинки купольный и вандалозащищенный класса IK08. Камера оснащена моторизированным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,2-10 мм, а для устранения дисторсии при увеличении угла обзора (в диапазоне от 33° до 109°) используют 5-уровневую систему коррекции искажений. Благодаря такому оснащению, этакие видеокамеры идеально подойдут для видеомониторинга средних по площади зданиях и помещениях (офисы, торговые центры, школы, банки).

При работе в условиях сложного освещения высокое качество картинки обеспечивает КМОП-сенсор с высокой чувствительностью. При помощи него камера может создать не только максимально реалистичное цветное изображение при освещенностях до 0,1 лк, но и информативное черно-белое – до 0,01 лк. Благодаря тому , что новинка ведет трансляцию при любой освещенности это позволяет использовать ее для круглосуточного видеонаблюдения и на тех объектах, где в ночное время суток свет приглушен или используется аварийное освещение.

Представленная модель одновременно может транслировать до пяти видеопотоков с разной детализацией, скоростью и степенью сжатия, при этом позволяя индивидуально настроить потоки для архивирования, локального просмотра и/или удаленным пользователям. Видеоизображение  с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. в MJPEG камеры передают в режиме реального времени, а видео в форматах H.264 и H.265 – с фреймрейтом, в два раза превышающим фреймрейт аналогичных сетевых камер, – до 60 кадров в секунду. Немаловажно, что в новинках присутствуют такие фирменные функции как WiseStream II и Smart Codec, они оптимизируют компрессию и вес видео (а также сетевой трафик), выделяя и сильно сжимая только статичные фрагменты кадра.

За счет, встроенного в камеру, детектора движущихся объектов и детектора воздействия ( попытки расфокусировки и заклеивания объектива,механические воздействия на корпус,  нарушение сетевого соединения) происходит автоматическое отслеживание тревожных событий и высокая скорость их обнаружения. Если видеокамера зафиксирует тревожное событие , она сработает по заранее заданному сценарию, который может включать в себя оповещение пользователей, загрузку файла на сервер и/или запись видео на карту памяти/на сеть. А для удобства, дополнительно в данной камере встроена функция Handover, которая активируется сигналом тревоги, подавая команду на расположенную рядом поворотную камеру для расширения зоны обзора.

Существует несколько способов монтажа купольной видеокамеры - это  установка на потолок или стену накладным способом (а также подвесным, с помощью дополнительно приобретаемых аксессуаров серии SBP-300), что позволяет выбрать наиболее «выгодное» ее местоположение. При установке стену накладным способом, ее видеомодуль легко направить в требуемую зону. Независимо от способа монтажа эти сетевые камеры позволяют настроить параметры изображения с помощью сервисного монитора, который подключается к аналоговому выходу, или со смартфона, подключаемого через micro USB, а также с удаленного сетевого ПК.

Новая купольная камера WISENET XND-L6080V доступна для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.




Источник
К списку новостей